 Noix de coco sphérique avec lait
intégré.
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Deux polynésiens
baleeezes...
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C'est plus joli avant
qu'après!
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Etape1 : trouvez deux Vahinés plantureuses en paréo à qui vous
aurez au préalable demandé d'aller au marché dès l'ouverture pour rapporter
votre panier tahitien.. Exigez qu'elles laissent leurs noix de coco sur le
palier de la porte. Si elles refusent, les remplacer par deux polynésiens
baleeezes (voir photo) et affables (les fameux hommes affables) aux chemises
chamarées... |
Etape 2 : vérifiez qu'il
ne manque rien dans le panier tahitien. Supposons que vous ayez 8 amis (des
figurants feront l'affaire), il vous faudra 500 g de filet de Saumonée ou de
Perroquet, ou encore une belle paire de Loches...bleues, 12 citrons du jardin, 1
carotte, 1 tomate, 2 concombres, 1 botte de persil, 6 oeufs durs, 2 boites de
lait de coco, du sel et du poivre |
Etape 3 : Pressez les citrons et couper le poisson en dés
fins. Faites mariner le poisson dans le jus de citron pendant 30 minutes .
Proposez à un(e) ami(e) d'éplucher les légumes : concombres, tomates et carottes
rapé fin. Pressez le poisson dans un torchon propre. Mélangez le poisson, les
légumes, le persil, le lait de coco. Ajoutez une cuillère à soupe de curry.
Salez, poivrez et servez frais!!! |